毒犯遭逮吞毒品,拒排便一個月破紀錄

如果有常常看一些有關監獄的美劇,應該常常會看到一些湮滅或走私毒品的方式,比較常用的方式就是用吞的,然後就等它自然排出…(你知道的),不過在英國一名毒品嫌犯,在被警方逮捕前,將一包毒品吞入肚中,已經一個多月沒有排便,破了之前的紀錄。

警方一開始還不斷發twitter追蹤排便情況

這多24歲名叫Lamarr Chambers的毒品嫌犯,在1月17號(英國時間)時,因為吞下毒品,被警方強制拘留,為了取得證物,警方安排了兩名員警24小時全天候監視,等待這名毒犯上廁所後排出,完全沒有隱私可言,不過嫌犯似乎鐵了心要和警方對峙,拒絕服用瀉藥和照X光,而且還在看守所不斷的吃喝,截至發文當天,已經連續38天沒有排便,不但打破了之前的紀錄,更讓警方與律師現在陷入兩難。

由於嫌犯明顯拒絕排便,儘管已經八次出庭,都被法官裁定延押,但是接下來風險很大,因為如果再繼續下去可能會有生命危險。雖然律師以這部分提出質疑,不過警方與檢察官認為問題出在嫌犯,因此不願意通融。而警方更在逮捕嫌犯後,每天都在Twitter上公佈嫌犯大便的進度…不過在二月十號之後,警方可能也查覺不對勁了,放棄更新,現在恐怕不藉助外力,想大也大不出來了…為了一包毒品,有必要玩這麼大嗎?!

scroll to top