衣服沒乾趕行程,俄女用冷氣吹內褲

出門旅行免不了要換洗衣服,短程三、四天還好,可以多帶幾套穿完回家再洗。但如果是長途旅行,洗衣服就成為一件很重要的事。相信大家都會遇上一件令人頭疼的問題,因為不是每間酒店、旅館都備有乾衣機,所以在途中洗衣服的話,只能晾在房間裡,但是如果遇上冬天潮溼、或是行程太滿太累,拖到很晚才洗的話,想在一個晚上晾到完全乾真的是難上加難,潮溼的衣服放裡行李裡悶著又會有異味,怎麼辦呢?俄羅斯的一名婦女展現了強國人的風範。

這架烏拉爾航空公司從土耳斯安塔利亞飛往莫斯科的航班上,一名坐在前排的婦女在飛行的期間,從包包裡拿出一條溼溼的內褲,就在眾目睽睽之下,高舉雙手在飛機的冷氣口下面試圖要吹乾內褲,這個舉動讓後方的旅行都驚呆了,不過應該是沒有異味,所以大家並沒有人阻止她或是向機組人員投訴。也因為機上乘客的默許,這名婦女完全不在意大家的異樣眼光,就在冷氣口下方吹自己的內褲,吹了整整「20」分鐘。如果換個正妹,或是換個大漢,做出同樣的行為,後方的旅客應該會有不同的反應吧!!

scroll to top