人間慘劇,泰男搞丟4200萬彩券自殺

中了巨額獎金彩券是什麼心情?中了彩券之後又不小心把彩券遺失又是怎麼一番滋味?泰國一名男子日前就經歷了從大喜到大悲,1月31日,他因巨額中獎彩券丟失在家中開槍自殺。在他留下的遺書中寫道:「請求不要欺負我的家人……我真的是中獎了。」

據泰國媒體報導,1月31日下午,泰國春武裡府善堂志願者接到民眾的求助電話稱,一名男子在家中開槍自殺。救援人員趕到現場後發現,男子已經身亡。經過初步檢查,該男子頭部左側太陽穴部位中槍。據死者鄰居透露:「這一切都是因為他在去年11月份買了「7張」同一號碼的彩券,結果全中了一等獎,獎金高達4200萬泰銖(約3900萬元台幣)。在得知中獎後,死者第一時間還約了親朋好友來家裡喝酒慶祝,結果第二天醒來發現7張彩券全不見了。從那以後,他便得了抑鬱症,不去工作,飯也不想吃。」結果最後還是跨不過心裡的那道坎,選擇了結束自己的生命,而死者生前一直是很開朗活潑的人。
小編:珍愛生命,希望無限…唉,七張居然全不見,不單純!!!

scroll to top