研究證實,男人沒錢女人不愛

多年來,到底是男性還是女性對物質需求較高,當然沒有一方要承認,不過最新的研究發現,女性覺得富人更有吸引力。「進化與人類行為」雜誌發表的這項研究指出,同樣在選擇異性伴侶時,女性對薪水的敏感度是男性的四倍。

別以為在追求兩性平等的西方國家情況會好點,其實放諸四海皆準,因為研究對象包含了美國,中國和歐洲,也就是一個荷包滿滿的男性,在全世界的女性眼中都具有魅力,而對於男性來說,主要還是女性的外表。所以順序要掉換一下,男人應該要富>>>帥高,女人要美白>>>富…另外研究中最有趣的部分在於雙方對於財富看法的差距,研究的結果發現如果一個男性的薪水增加了十分之一,那麼吸引力指數可以提高兩分,但是對於一位女性來說,吸引力指數要從薪水中同樣提高兩分,她的工資必須增加到「一萬倍」。

而該研究單位之前也做了一份研究,發現男性在捐款給慈善事業時,女性在旁觀看會比男性在旁觀看時捐得更多…表示男性也很清楚怎麼樣提升自己的吸引力,所以,男性同胞們認真賺錢吧,什麼內在都是假的,眼睛業障重看不見啊…

scroll to top