英國地鐵現神跡,不買票的慘烈下場

一名身份不明的男子坐地鐵卻不打算買票,想利用自己年輕又敏捷的身手「跳過」入口的閘門,結果意想不到的事情發生了…

影片來源:Mark Graves臉書

路過的民眾並沒有顯示出任何的同情,還扮演起現場的直播記者,將過程錄了下來,可以聽見這名被驗票閘門緊緊「咬」住的民眾不斷發出淒厲的哀嚎,原來是他的「重要部份」居然神奇的被閘門卡住了,讓前來幫忙的警方一下子束手無策,旁邊有些湊熱鬧的民眾因為知道他要貪小便宜跑票,還高興的喊著:拿些奶油,塗點奶油上去。最後是警方和民眾合力把他拖出來,不過過程中的痛楚,聽這名男子的叫聲就可以想像。

但是小編實在很納悶,從上圖實在看不出到底這個閘門當時設計了什麼樣的特異功能,能夠好死不死的剛好咬住跑票男子的重要部分,加上拍攝的距離有點遠,所以過程實在很難想像,不過小編認為應該是外國媒體亂報,應該是夾住右腳吧。但是以台灣鄉民個個都號稱三十公分,所以可能更…危…險…

scroll to top