加油也能加錯邊,整輛車焰入火海

又見三寶,而且這世界永遠只有三寶能夠超越三寶。一般加油,大家頂多常犯的錯誤是不小心加錯油,但是英國一名婦女突破了極限,開車前往加油站自助加油時,居然「加錯邊」,結果……

54歲的朱莉駕駛2005年的smart fortwo Pulse去加油,但是令人無法想像的是,她竟然把另一側可拆卸的進氣孔蓋當成了油箱蓋,之後把汽油一股腦的全灌進了汽車裡,結果就是一發動車輛,整輛車瞬間變成了火球。朱莉當時被困在駕駛座裡,還好另一名經過的民眾趕緊將她拖出車外,所有的衣服,甚至眼鏡都被燒焦了,但是卻奇蹟般地沒有受傷。

為了搞清楚到底是怎麼樣的情況,竟然能加錯邊,小編特地去查了這款車的外型,發現兩側還真的有一點點像,但是仔細看仍有許多不同,因為油箱蓋有打開的設計,而且平整的進氣孔蓋真的有這麼好拆嗎?看來這樣對稱而且不夠防呆的設計,對於三寶來說,還是不太夠…

scroll to top